Благодарю Вас!

Здравствуйте, уважаемая Людмила Николаевна! Позади учебный год, ЕГЭ, школьная пора… А что еще позади, что останется в сердце в память о лицее? Конечно, педагоги! Выбирая школу для своей дочери, а также получив лестную информацию о коллективе 4 лицея, конечно, направилась к вам. Едва увидела школьный двор — поняла, да — это наша школа, с ее ухоженными газонами, радующими глаз королевскими цветами, елями, ровными дорожками. «Там где такой порядок, не может быть плохо» — подумала я. Уже внутри помещения интуиция подтвердилась информацией со стендов о выпускном вечере — чаепитие (у других рестораны!), концерт выпускников, орлятский круг, встреча рассвета… Да! Это моя школа, потому что здесь сохранен островок нашей коммунарской методики, романтики и духа коллективизма… В лицее мои ожидания каждый год подтверждались — творческая учеба актива, КВНы, акции, коммунарские сборы – общественная жизнь просто кипит. Ох уж эти вечные наши педагогические споры. Что важнее – воспитать или дать образование? Здесь нет такого вопроса, потому что учителя обучают, воспитывая. Чего только стоит такой педагог как Сысоева Марина Станиславовна. Она не просто увлекает биологией. Болеет душой за каждого ребенка, ей важно — с каким он настроением, умеет определить проблему и разрешить вместе с ним. Учащиеся приходят к ней просто так – поговорить на перемене, забежать на чашку чая на каникулах. И всем она рада, все для нее родные. И не только дети, но и их родители. С таким педагогом хочется посоветоваться, потому что знаешь, что решение найдется… С приходом Идрисовой Эльвиры Сагитовны в наш класс у дочери отношение к предмету не просто изменилось, с историей она решила связать свою будущую профессию. Думаю, данность говорит сама за себя, только Учитель-профессионал может добиться такого успеха…

Конечно, главные слова благодарности выражаю Вам лично, уважаемая Людмила Николаевна! Только такой грамотный руководитель сможет бережно относиться к детским душам, сохраняя традиции советской школы, привнося инновации двадцать первого века. Быть с ребятами всегда рядом и наставником, и советчиком, и строгим директором. Учащиеся любят Вас, уважают и с гордостью говорят о лицее, в котором учились, хотят вернуться сюда комиссарами, учителями и просто выпускниками. Это главный результат, добиться его нелегко, у Вас получилось! Людмила Николаевна, спасибо ОГРОМНОЕ! Будьте здоровы, пусть коллектив 4 лицея впереди ждут только победы, а Вам лично долголетия на руководящем посту. С уважением, мама выпускницы 11-в класса, Тажмуратовой Дины – Тажмуратова А. А.


Уважаемая Айгуль Амангалейевна!

Низкий поклон Вам и сердечное спасибо за теплые слова в адрес педагогов лицея, за то, что Ваша семья все эти годы поддерживала все дела и просьбы педагогического коллектива. И, конечно, Спасибо Вам за Вашу доченьку! Она была и остается нашей Гордостью! Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

Л. Н. Довгань, директор лицея №4.


Вы тоже можете оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями, перейдя на страницу «Хочу сказать о школе!»